今天是

中共保山市邮政管理局党组召开领导班子巡视整改专题民主生活会

    2018-06-15

保山市邮政管理局党组召开领导班子巡视整改专题民主生活会

2018年6月上旬,中共保山市邮政管理局党组领导班子巡视整改专题民主生活会顺利召开。保山市纪委派驻纪检组朱燕同志到会指导,党组书记、局长赵麟同志主持会议,局党组成员全体出席,其他党员干部列席会议。

局党组书记、局长赵麟同志首先作动员讲话,并通报了本次民主生活会筹备情况和2017年度民主生活整改措施落实情况。随后,赵麟同志代表领导班子进行了对照检查。班子成员赵麟、张安华、沙骞同志逐一进行了个人对照检查,并开展了批评与自我批评,参会党员干部也对班子成员提出了批评意见。

保山市纪委派驻纪检组朱燕同志作会议点评,认为这是一次主题明确、工作扎实的民主生活会,开出了成效。并要求:一要旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”,全面从严治党;二要以问题为导向,把整改措施落到实处,推动各项工作开展;三要履行一岗双责,抓好党建和党风廉政建设工作;四要坚持执纪问责,抓早抓小,防患于未然。

局党组书记、局长赵麟同志最后作会议总结,并提出整改要求:要在贯彻落实好保山市纪委派驻纪检组朱燕同志工作要求基础上,重点抓好四项工作:一要强化理论学习,树牢“四个意识”,提高政治站位;二要坚持立行立改,以问题为导向,完善整改措施并抓好落实;三要规范细节管理,完善内部管理机制,研究制定接待伙食费缴纳标准;四要发挥党的优良传统,坚持以身作则,严格执行中央八项规定。

 

                            保山市邮政管理局    杨沅陇

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China