今天是

守初心、担使命、找差距、抓落实、走好

    2019-08-01

  2019年7月19日我局全体干部职工参加了学习高举习近平总书记新时代中国社会主义思想伟大旗帜“守初心、担使命、找差距、抓落实、走好新时代邮政业改革发展的长征路”的主题教育讲专题党课。

  高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密结合全省邮政业实际,全面落实党中央、国家邮政局党组关于主题教育的部署要求,以处级以上领导干部为重点,坚持思想建党、理论强党,贯彻新时代党的建设总要求,坚持以人民为中心,教育引导党员干部勇担职责使命,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加自觉地为云南省邮政业高质量发展而努力奋斗。

  邮政管理系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领干部职工为实现伟大梦想共同奋斗。全面贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,全力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

  国家局马军胜局长为我们讲解了邮政也得创业→立业之始。邮政业的初心就是人民邮政为人民。邮政业的使命就是:满足社会需求、提供优质服务、创造守护美好生活。正视问题找差距自满的当好自我革命的奋进者。

  邮政管理系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领干部职工为实现伟大梦想共同奋斗。(保山市邮政管理局 朱仙敏)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China