今天是

保山市邮政管理局带领快递企业到施甸县开展“挂包帮”“转走访”精准扶贫走访工作

    2018-06-19

    

  (保山市邮政管理局带领快递企业到施甸县开展“挂包帮”“转走访”工作现场) 

  6月15日,保山市邮政管理局党组书记、局长赵麟同志带领申通、圆通、中通、韵达(三通一达)四家快递企业负责人前往施甸县由旺镇躲安村开展“挂包帮”“转走访”精准扶贫走访工作。 

  赵麟同志一行与躲安村村委会干部进行了座谈,主要了解道路交通、支柱产业、土特产品、青年劳动力等经济发展基本情况。快递企业负责人表示愿意帮助当地青年人解决就业问题,助力地方土特产品外销,为扶贫工作注入新力量。 

  随后,赵麟同志一行前往挂钩户颜华鲁、颜立耕、颜克鲁、颜立庭家中进行了走访慰问,实地了解建档立卡户的最新情况和困难,核对贫困户信息卡,填写户户清表格,为挂钩户下一步精准脱贫出谋划策。 

  端午节将至,赵麟同志一行还对挂钩户表达了节日的问候,各快递企业负责人给挂钩户送上了节日慰问金,并参与了保山市交通运输局组织的为村民栽种花椒苗活动。 

    

 

                                                                        保山市邮政管理局  张静 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China