今天是

保山市邮政管理局参加保山交通运输系统公文处理与政务信息培训会

    2018-06-25

2018621日,保山市邮政管理局受邀参加保山市市交通运输局举办的全市交通运输系统公文处理与政务信息培训会,此次培训培训由保山市邮政管理局局长、保山市交通运输局副局长赵麟主持,邀请市人民政府发文办理科科长李廷冠、信息科科长许定福做专题辅导。

(图为会议现场)

此次培训,两位科长结合实例剖析存在问题,结合办公室实际工作任务需求,围绕推动“公文处理、政务信息”两个方面上水平,以组织开展专题培训、业务讨论、现场交流的方式,提高了我局办公室人员的工作能力和业务素质。

最后赵麟局长对此次培训提出四点要求:一是坚持按照精品办文、精细办会、精准办事的理念,抓好文稿起草、公文审核、会议组织、档案管理、机要保密、信息报送等工作,为各项决策当好参谋;二是持续抓好重点工作和惠民实事督查督办,确保各项决策部署和要求都能贯彻落实到位;三是认真完成各项要求和任务指标;四是进一步增强大局意识、责任意识,主动担当、积极作为,以更高的标准、更严的要求,努力做好办公室工作,积极为机关、为单位、为基层、为群众做好服务。

 

 

保山市邮政管理局  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China