今天是

国家邮政局公安部国家安全部关于加强国庆70周年庆祝活动期间寄递物品安全管理的通告

    2019-09-18

  2019共和70祝国庆70国家的一事, 届时将在京隆重举行系列祝活动。为加强70周年庆祝动(以下简称庆祝活动)期间寄递物 品全管,营安全定的递服环境现就关事通告下: 

  企业当加庆祝动期寄递品安检查 

  业(递企实安责任寄递执行、过理制视制对于寄递确认的物品寄件绝验视不予20199158时至10218收寄往北市的空慢小型及零地雷执行件和的用,寄业一寄递确认物品可收寄件份证,在递运的身份证不一致拒绝有效份证信息的不予执行检制度,2019915日至102寄递业对京的件快必须 X 视、标识位和企业对快件对无邮件退不得、派送。 

  社会众应遵守祝活期间递物安全理规定 

  身份件详务单企业不得禁止违反件中使身份寄邮,尚由公;造财产偿责法追递企实施犯罪的,当立报告地邮管理公安国家全等门,协助查处 

  有关门应加强祝活期间递渠安全 

  和本严防道实、公动。企业件安遵守定、份和物品理部和国怖主规严寄递定的究法任。合邮安全管工监督提供便条件。 

  通告。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China