今天是

中共云南省邮政管理局党组第三巡察组向中共保山市邮政管理局党组反馈巡察情况

    2019-09-25

   2019年9月25日,中共云南省邮政管理局党组第三巡察组向中共保山市邮政管理局党组反馈巡察情况,张利昌组长反馈了保山局存在的主要问题,并对整改提出了要求:一要坚持把党的政治建设摆在首位,切实加强党对一切工作的领导;二要加强党的建设,增强领导班子和干部的凝聚力和战斗力;三要坚持党的领导,切实推进全面从严治党。

   中共保山市邮政管理局党组书记、局长赵麟同志作表态发言,认为巡察组反馈的情况实事求是,提出的意见建议具有很强的针对性和指导性,对巡察组反馈的问题全面认领、照单全收。为做好下一步整改工作,强调要统一思想,聚焦问题,立行立改,将整改任务落实到科室、细化到个人,做到事事有落实、件件有回音。同时,要坚持问题导向,建立长效机制,统筹兼顾巡察整改和各项业务工作开展。

(图为会议现场)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China