今天是

保山市邮政管理局以学榜样筑牢党员干部的初心和使命

    2019-10-23

 

保山市邮政管理局以学榜样筑牢

党员干部的初心和使命

2019年10月21日20时,保山市邮政管理局严密组织全局党员干部和所有职工收看了《榜样4》专题节目,并结合单位实际开展交流讨论。

              (图为集中观看)

榜样是精神,更是力量,是一股催人奋进的力量。《榜样》中每一个镜头、每一个场景、每一个故事,都彰显着党员的力量,展示着党员的魅力,传递着党员的正能量,让人深深地感动、折服,并受到精神的洗礼。如扶贫路上献出生命的黄文秀,创造了爱心邮路、致富邮路的唐真亚,22岁力排亲人反对选择抽粪的环卫工李萌,带领村民致富的第一书记隋耀达等,无一不是释着中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采,为我们留下了宝贵的精神财富。

                                          

                      (图为交流讨论)

邮政管理系统是中央直属部门,县区无监管机构,人少事多,监管压力大,工资待遇与地方公务员差距太大,党员干部存在思想消极,工作有应付了事的现象。通过观看讨论,使全局党员干部更加深入的理解了“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,更加坚定了干好本职工作的决心,进一步增强了邮政监管的服务意识和奉献精神。大家表示,在今后的工作中,将以榜样为目标,在自己的岗位上干好本职工作,为建设保山人民群众放心邮政、绿色邮政、服务乡村振兴邮政奉献自己的力量。

                                                  保山市邮政管理局黄正升

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China