今天是

国家邮政局邮政业安全中心安检培训基地举办第三期寄递企业安检人员培训

    2018-04-23

    为认真贯彻落实2018年度全国邮政管理工作会议精神,按照2018年全国邮政市场监管工作会议部署要求,促进三项制度有效落实,根据国家邮政局领导指示要求,安全中心于4月18日在张家口培训基地组织开展了第三期寄递企业安检人员培训。来自内蒙古、山东、山西等省(区、市)邮政管理局和寄递企业共158名学员参加了培训。国家邮政局邮政业安全中心、张家口市职教中心相关负责人以及部分安检培训专家出席了开班仪式。

  张家口市职教中心负责人致欢迎词并介绍了基地建设情况和前几期培训工作实效,对参训人员提出希望和要求。参训学员进行了集体宣誓。

  邮政业安全中心向参训学员表示热烈欢迎,对职教中心为行业安检人才培养所做的工作表示感谢,并对培训工作提出三点希望:一是要高度重视,认清形势,充分认识这次培训的重要意义;二是要突出重点,抓住关键,认真完成培训任务;三是要端正态度,严明纪律,落实各项培训要求。大家要珍惜机会,树立纪律意识,不迟到、不早退,认真听课,虚心学习,确保培训取得实实在在的效果。

  (来源:国家邮政局)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China