今天是

保山局积极配合国家邮政局项目组开展包裹测试

    2019-08-01

  7月下旬以来,国家邮政局项目组组织开展邮政包裹测试工作,保山局负责人认真学习测试操作手册和测试操作流程,指导辖区测试点按包裹测试流程,圆满完成了2019年包裹测试工作。

  包裹测试是为了检验邮政企业收件、运输、投递等各个环节的制度落实和服务质量,保山局为掌握邮政企业的真实情况,不向邮政企业透露任何包裹测试相关信息,各测试点都挑选了陌生面孔配合测试,并要求测试人员做好保密工作,选择不同的邮政营业场所开展包裹测试。

    为高标准完成此次测试任务,保山局领导高度重视,要求行业管理科指定专项测试工作负责人,要确实将包裹测试流程学懂弄通,指导好各测试点搞好测试工作。行业管理科负责包裹测试工作人员,提前准备相关测试工作,全程指导各测试点收寄包裹,及时收集测试中发现的问题,并汇总通报邮政公司。此次包裹测试工作,保山局重点突出、分工明确、组织严密,高标准完成了国家邮政局的任务,达到了测试的目的。(保山市邮政管理局  黄正升)
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China