今天是

2019年保山市邮政管理局招聘启事

    2019-01-15

  保山市邮政管理局于2012年11月成立,为中央直属驻保行政机关,是邮政、快递行业主管部门。因工作需要,现面向社会公开招聘工作人员1名,主要从事文字材料撰写、电脑系统操作和市场监管辅助工作。

  一、基本条件

  1、大专及以上学历,熟练操作电脑,具备较强的文字处理能力和综合素质。

  2、遵守国家法律法规,有良好的政治素质和道德品行。

  3、身体健康,爱岗敬业,工作责任心强,作风正派。

  二、工资待遇

  1、入职后试用期1个月,试用期工资1500元。试用期满合格后签订劳务派遣协议,转正后应发工资待遇为3000元左右(含养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,住房公积金);

  2、试用期满签约后,按规定逐步办理“五险一金”;

  3、参加单位体检及在职培训,出差期间享受出差补助。

  三、应聘及考核方式

  1、有意应聘者请填写《保山市邮政管理局应聘登记表》(可到保山市邮政管理局网站信息公告栏目下载http://ynbs.spb.gov.cn/),与能够证明相关工作经历及能力的材料电子版(如相关证件、发表的文章、起草的报告总结、撰写的文字稿件等)一同发至电子邮箱: bssyzglj@126.com,邮件主题请注明:应聘+姓名。

  2、提交应聘表时间:即日起至1月20日。

  3、根据应聘人员提交的《保山市邮政管理局应聘登记表》和证明材料,经我局审核后,电话通知初选人员进行笔试和面试,笔试时请提供有效身份证明、学历学位证书原件和能够证明相关工作经历及能力的材料复印件(如相关证件、发表的文章、起草的报告总结、撰写的文字稿件等)。  

  

                                                 保山市邮政管理局

                                                  2019年1月14日

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China