今天是

百世物流引进40辆快递牵引车

    2018-04-10

  近日,40辆由东风商用车有限公司生产制造的东风天龙旗舰快递牵引车交付到百世物流科技(中国)有限公司。

  据介绍,此次批量交付的东风天龙旗舰牵引车是东风商用车针对快递干线运输市场打造的产品,经过前期的试验和验证,车辆的油耗水平、动力性、舒适性等关键性能接近欧美进口车的水平。

  百世物流集团相关负责人表示,近年东风商用车为百世物流提供了可靠的快递快运车辆和金融、服务、软产品等整体解决方案,是百世物流的优秀供应商。这次选用东风天龙旗舰快递牵引车是基于前期数据积累分析的选择,数据显示东风天龙旗舰快递牵引车符合百世物流运营模式和多种运输工况。

  据悉,东风天龙旗舰13L国五快递牵引车是长干线快递甩挂的标杆车型。近年来,东风商用车与百世物流合作频繁,累计为其提供东风车700余辆。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China